valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Парковочное место в Москве приносит денег в 2 раза больше, чем средняя зарплата в России

Уникальная ситуация складывается у нас в России. Лучше всего у нас быть парковочным местом в Москве. Все наши средние зарплаты и тем более медианные, которые показывают настоящую ситуацию с зарплатами, а не ту, которая выгодна Росстату и правительству, такая мелочь по сравнению с тем, сколько можно заработать, если волшебным образом превратиться в такое парковочное место.

С 15 декабря стоимость стоянки в центре Москвы подняли до 380 рублей в час в дневное время. Если перевести это на рабочие часы обычного человека – 8 рабочих часов в день, то получится около 89 тысяч рублей в месяц. Всего в два раза больше средней зарплаты по стране и в три с лишним раза больше медианной.

Вот так и получается, пока одним – растущие цены и резкое падение доходов, другим – замечательная рента и огромные заработки из воздуха. На приватизированном общественном благе.

Кому от всего этого лучше? Ну конечно не обычным москвичам и тем более немосквичам. А вот тем, кто рулит финансовыми потоками от оплаты парковок, очень даже неплохо.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments