valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Сборщики мебели в Москве офигели?


Френдесса из Фейсбука поделилась просто замечательной историей. Она купила себе мебель – несколько шкафчиков-пенальчиков и прочего. Заказала сборку. Сборщик пришел без инструмента…


Как вы думаете, что он сказал женщине первым делом? Давай инструмент, хозяйка, шкаф собирать буду. Ему резонно ответили, что инструмента как бы нет, потому его и вызвали.

"Не вопрос", - ответил супер-мастер. 2700 рублей и я метнусь за инструментом. Это у нас дополнительная услуга. На вопрос, не офигел ли он, гость ответил, что не - все нормально. Френдесса позвонила в магазин, но там включили дурака. Разумеется, чувак, который типа сборщик, был вежливо послан прогуляться далеко, а френдесса собирается для начала на разборки в магазин, а потом по результатам дальше.

Вот у меня и возникает вопрос. Это что в Москве так все офигели или просто отдельные особо талантливые личности? Контора, в которой была куплена мебель – достаточно крупная, хотя и торгует не очень дорогим барахлом из самого дешевого ДСП. Но вот это типа сборщик на что рассчитывает? Что в Москве полно лохов? Или теперь сборщика мебели надо обеспечивать шуруповертом, сантехника инструментом для работы с трубами и так далее? Что то я в шоке от такой находчивости.

Tags: Москва, дела, жизненное, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →