valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Так хотелось замуж за турка с «Мамбы», что взяла кредит на миллион и передала его с таксистом

В этой истории, рассказанной в Mash, шикарно все, поэтому не могу не поделиться. Одна 29-летняя девушка Алина познакомилась на «Мамбе» с настоящим мачо – хорошим парнем из Стамбула. Виртуальное знакомство оказалось удачным, парень, посмотрев фотографии Алины воспылал к ней большой любовью и даже захотел жениться. И был готов к свадьбе, если бы не одно обстоятельство. У парня был глава рода – его дядя, очень богатый и серьезный человек, разрешающий племянникам свататься только к богатым невестам. Ведь все должно идти в дом, правильно?

Алина посоветовалась с женихом, что делать и придумала выход! Она пошла в банк. Там поговорила с кредитным менеджером и взяла у него в кредит миллион (хорошо хоть что рублей, а не долларов). Дальше стамбульский парень прислал таксиста! И наша героиня передала через него своему возлюбленному деньги. Деньги были нужны для того, чтобы жених показал их дяде, после чего тот оценит возможности невесты, отсыпет из своего богатства немного денежек. Они поженятся, тут же вернут назад кредит и будут жить долго и счастливо.

«Парень из Стамбула», наверное, сейчас на самом деле счастлив. А вот Алина напряженно размышляет, почему же жених пропал сразу после того, как она передала с таксистом деньги…


Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach октябрь 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments