valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Депутат Госдумы Тамара Плетнева отожгла со своим очередным заявлением

Недавно ВЦИОМ проводил опрос по довольно важной теме – проблеме семейного насилия. Оказалось, что 73% россиян считают эту тему важной. И это на самом деле так – потому что, например, по результатам того же опроса около половины россиянок считают, что могут стать жертвами семейного насилия.

Само собой, СМИ захотели получить комментарий по важному вопросу у депутатов Госдумы. Они же народные избранники вроде бы, должны беспокоиться и заниматься проблемами, волнующими россиян.
Вот журналисты и обратились к, казалось бы, очень даже профильному человеку – госпоже Плетневой, занимающей, на минуточку, пост главы комитета по вопросам семьи. И что ответила Плетнева? А ответила она следующее:

- У меня проблема домашнего насилия не стоит, у вас — не знаю.

Мы все, наверное, должны категорически порадоваться семейному счастью успешного депутата, которая кстати является членом КПРФ. Но помнится, когда то, на выборах, этого самого депутата и его партию избирали не для того, чтобы у него не было проблем, а чтобы он занимался тем, чтобы у избирателей было все хорошо. Но видимо все это было настолько давно и благополучно забылось.

А главное, что слушая подобные перлы от Плетневой, прекрасно понимаешь, что вот такая оппозиция совершенно ничем не лучше «Единой России». А может еще и хуже. Или вообще не оппозиция, а люди, играющие свою роль на отведенных им позициях.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments