valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Депутат Госдумы Тамара Плетнева отожгла со своим очередным заявлением

Недавно ВЦИОМ проводил опрос по довольно важной теме – проблеме семейного насилия. Оказалось, что 73% россиян считают эту тему важной. И это на самом деле так – потому что, например, по результатам того же опроса около половины россиянок считают, что могут стать жертвами семейного насилия.

Само собой, СМИ захотели получить комментарий по важному вопросу у депутатов Госдумы. Они же народные избранники вроде бы, должны беспокоиться и заниматься проблемами, волнующими россиян.
Вот журналисты и обратились к, казалось бы, очень даже профильному человеку – госпоже Плетневой, занимающей, на минуточку, пост главы комитета по вопросам семьи. И что ответила Плетнева? А ответила она следующее:

- У меня проблема домашнего насилия не стоит, у вас — не знаю.

Мы все, наверное, должны категорически порадоваться семейному счастью успешного депутата, которая кстати является членом КПРФ. Но помнится, когда то, на выборах, этого самого депутата и его партию избирали не для того, чтобы у него не было проблем, а чтобы он занимался тем, чтобы у избирателей было все хорошо. Но видимо все это было настолько давно и благополучно забылось.

А главное, что слушая подобные перлы от Плетневой, прекрасно понимаешь, что вот такая оппозиция совершенно ничем не лучше «Единой России». А может еще и хуже. Или вообще не оппозиция, а люди, играющие свою роль на отведенных им позициях.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 3 сентября. Костры рябин горят

    Заглянул в чарт Яндекс.Музыки. Там все в порядке. Как обычно в этот день. Думаю, что если бы Шуфутинский проводил в этот день концерты, у него…

  • Владислав Крапивин ушел в закат

    Владислав Крапивин умер. 1 сентября. В день Знаний. "Мальчика со шпагой" он написал, как раз, когда я родился, в 74-м. Прочитал я её…

  • Перед переходом нарисовали агитацию «Отвлекись от телефона»

    Иду по улице, никого не трогаю, только что вернулся из солнечного Крыма и отправился за хлебом. С батоном и буханкой черного перехожу дорогу, вдруг…

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments