valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Роспотребнадзор признал, что главный враг россиян – неправильное питание

Что-то странное случилось глубоко в Роспотребнадзоре, который сообщил, что главный враг для россиян – не водка (кто бы мог подумать) и не курение, как регулярно и настойчиво говорит Минздрав, а неправильное питание.

63% смертей в России связано именно с неправильным питанием, а точнее – с его последствиями:

«Высокий уровень потребления сахара, насыщенных жирных кислот, соли ведёт к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, артериальной гипертонии, сахарного диабета»

Кстати, еще один интересный момент – ожирением страдают в основном женщины, а не мужчины, как можно было бы ожидать.

Само собой, Роспотребнадзор не сообщает, что население питается тем, чем может по своим доходам и тем, что есть в магазинах в условиях импортозамещения.

Что это значит? А значит это то, что в большинстве случаев к жизненному финалу приводит бедность плюс некачественные продукты. А некачественные продукты – одно из следствий продуктового эмбарго на качественные.

Тем временем в России год от года растут закупки пальмового масла. Оно, конечно, безвредное, когда в разумных количествах, а не когда в качестве заменителя везде и всюду. На сегодня суррогат на прилавках почти полностью вытеснил натуральные продукты. У нас все меньше и меньше молока, в котором есть молоко и колбасы, в которой есть мясо.

К чему все это ведет? А к тому, что с таким рационом не то что до нового пенсионного возраста не доживешь, но и до старого не дотянешь.

Ну и о каком развитии страны и вставании с колен можно в таком случае говорить? Патриот должен хорошо есть, а иначе он превратится в одного из озлобленных и сомневающихся граждан, готовых голосовать совсем не так, как от него хотят рулевые.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach октябрь 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments