valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Интервью Михалкова у Дудя. Что поразило больше всего


На интервью у Дудя, ведь это сейчас модно, побывал Никита Михалков. Ну, молодец, чего. Все к Дудю ходят и Никита Сергеевич его к себе пригласил, в гости. Интересное получилось интервью, стоит посмотреть.

Вот на Михалкова регулярно льют буквально потоки одной субстанции. Нередко это делают с хорошими людьми. Так может, Михалков как раз хороший?
Смотрю интервью. И вот судя по всему, правильно таки все говорят. По делу.

Особенно порадовало то, как Михалков отозвался о Ельцине. Он прямо специально акцентировал, что в 1996, когда всеми силами поддерживал Ельцина, многого не знал. А вот если бы знал, то тогда, конечно…

Теперь вот прямо искренне желаю, чтобы Никита Сергеевич прожил как можно дольше. Здоровья ему и сил. Чтобы дожил до того момента, когда в России появится новый президент…
И чтобы Михалкова опять пригласили на подобное интервью. Очень хочется услышать, как и что он будет говорить о нынешнем президенте тогда.
Это будет такой эффектный контрольный в голову…


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach октябрь 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →