valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

София Ротару оставила «Песню года» без своего участия. Как же теперь быть, даже и не знаем :)

София Ротару в первый раз за 71 прожитый год решила не принимать участие в шоу «Песня года». Причем не из-за возраста, как следовало бы подумать, смотря на этот непотопляемый, со всех сторон тщательно залатанный пластическими хирургами столп телевизионного маразма. А из патриотизма!


Да, вы не поверите, но Ротару решила отказаться от участия в российском телепроекте, потому что на Украине введено военное положение из-за сложных отношений со страной-организатором шоу. Не хочет «накалять обстановку».

Вот еще бы остальные вечно торчащие в экранах вечно омоложенные мумии тоже бы исчезли куда-нибудь, чтобы телевизионщикам, в конце концов, пришлось крутиться и искать на самом деле интересные проекты.

А по поводу патриотизма Софии Ротару, возникает всего один вопрос. А как там недешевая гостиница в Ялте, прямо рядом с берегом моря, хорошо работает? Прибыль стабильную приносит? Вот и хорошо.

Про крестик и трусы есть один анекдот. Вот он очень к этому случаю подходит.


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach октябрь 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments