valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Тут главный Дед Мороз посоветовал россиянам машины и квартиры в новом году не загадывать


Вообще, замечательные пожелания посыпались перед тихо приближающимся Новым годом. Сначала Первый канал в «Добром Утре» посоветовал, как экономить на праздниках (покупать продукты подешевле, наряжать не елку и не стеклянными игрушками, а печеньками…).


Теперь еще РИА «Новости» подключились. Они рассказали про советы главного Деда Мороза. Так вот главный Дед Мороз посоветовал не просить квартиры и машины. Потому что тот, кто попросит машину, будет встречать Новый Год в пробке на МКАДе.

Конечно, это была шутка. Но когда ее озвучивает ведущий новостной ресурс страны, да еще в обстановке, когда с Нового года на головы свалится куча, мягко говоря, неприятных новшеств, это перестает быть шуткой. Хорошо хоть не надоумили Деда Мороза рассказать про «затягивание поясов». Это же сейчас самый главный тренд.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment