valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

«Ральф против Интернета» или почему все смотрят диснеевские мультики


В кинотеатрах показывают очередной диснеевский мультик «Ральф против Интернета». На Кинопоиске он заработал чуть больше 7 из 10 баллов, а мультиплексы благополучно стригут деньги на хорошо поданной поучительной истории.

Да, да. В Диснее в очередной раз сняли добрую историю из разряда «смотри и учись, как надо», которую посмотрят если и не все, то многие и с удовольствием. Почему? Причин несколько:

  • На самом деле поучительная история о том, что даже у самых близких друзей мечты и планы разные и мешать им не стоит;

  • Стеб над всем интернетом и поведением пользователей в нем. Нашлось место для всего – спама, фишинговых ссылок, интернет-аукционов, поисковых систем, даркнета и хитро выделанных вирусов;

  • Все диснеевские принцессы в одном месте. Диснеевцы нашли в себе силы пошутить над святым – своими идеальными принцессами – Золушкой, Белоснежкой, Ариэль, Меридой и так далее. Причем девчонки тоже зажгут в ответственный момент;

  • Участие Imagine Dragons в записи саундтрека;

  • Режиссер до этого уже сделал отличный «Зверополис».


Сама история – типично диснеевская. Положительные, но немного раздолбайские герои, не совсем честные, но по-своему благородные или немного странные, а порой и откровенно с прибабахом помощники, попадающиеся на пути к цели. В «Ральфе против Интернета» даже настоящих злодеев как таковых нет. Потому что злодеями для себя и друзей мы порой можем оказаться сами, если не сможем вовремя остановиться.


А еще новый «Ральф» благодаря фишке с попаданием в Интернет, удалось напичкать кучей аллюзий и отсылок к самым разным работам и, если угодно, произведениям. К примеру, кучей героев компьютерных игр, отсылкам к другим диснеевским и не только диснеевским работам.


В целом мультфильм получился, может, и не слишком глубоким и продвинутым. Но забойным, семейным и добрым. Посмотрели всей семьей с удовольствием и с удовольствием посмотрим еще раз уже дома.

Tags: кино, мнение, отзыв, рецензия, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments