valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Эксперимент, который российские власти еще не пробовали поставить

Злые языки, обсуждая новшества и гениальные идеи нашего правительства по честному отъему денег у населения, говорят, что за то время пока существует новая российская государственность, на российском населении ставили много интересных экспериментов. Не пробовали только один – насильственное помещение людей в массовую сытую жизнь.

Эксперимент, конечно, если бы был поставлен, обошелся бы в приличную сумму. Ведь потребуется примерно триллион долларов в год, чтобы каждому из 72 миллионов работающих заплатить дополнительно по 100 тысяч рублей в месяц.

И тогда, если верить недавно опубликованному исследованию наших социологов – население станет в большинстве своем счастливо. Ведь для счастья россиянам надо от 100 до 200 тысяч рублей в месяц, в зависимости от региона, как недавно выяснилось.

И все станут счастливы. А раз все станут счастливы, то и рынок начнет расти китайскими темпами, а то и быстрее. Ну а инфляцию, которую так не любит Набиуллина, можно компенсировать, например, быстрой цифровизацией экономики. И все станет в шоколаде.

Что не так?
Все так. Но, само собой, этого никогда не будет. Даже если этот триллион долларов на год вдруг найдется.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments