valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Саратовский депутат завершил свой месячный эксперимент по диете «на макарошках»

Саратовский депутат от КПРФ Николай Бондаренко провел таки месяц на диете, питаясь на сумму, установленную прожиточным минимумом по Саратовской области – 3 500 рублей на питание.
Результаты получились такими:

Питался депутат примерно на 900 рублей в неделю. Ел в основном крупы (в основном гречку) и овощи. Из мяса и рыбы – только курицу. На сладкое, то есть, шоколад и выпечку денег просто не было.

Результатом диеты стали: хроническое чувство голода, рассеянность и раздражительность, а также упадок сил. За месяц депутат похудел на 7,4 кг. Спортом, по рекомендации врачей, не занимался.
В результате выяснилось, что месяц прожить на прожиточный минимум, конечно, можно. Но ничего хорошего для здоровья это не несет.

Напомню, что на эксперимент Бондаренко пошел после спора с саратовским министром труда, можно ли прожить на прожиточный минимум. Та самая история про «макарошки стоят одинаково».

Депутат теперь вернется к обычному, нормальному для себя питанию. А ведь тех, кто крутится на этот прожиточный минимум или около него – много. И они выживают так не в виде эксперимента, а постоянно.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “жизнь” Tag