valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Ругают Черчесова. А надо?


На спортивных сайтах полощут Черчесова после поражения в решающем матче Лиги Наций. Шведы выиграли 2:0, сборная России не смогла стать первой в своей подгруппе и Саламыч, которого еще месяц назад иначе чем «Ты просто космос, Стас» не называли, опять стал главным врагом, которого надо ругать за то, что все не так как надо.

Ребята, а чего вы ругаете Черчесова? Да, я тоже ругал его перед чемпионатом мира, когда команда, которую он собирал, проигрывала все и всем. А сейчас…

Давайте честно, Черчесов смог смолотить из откровенно середнячковой команды вполне себе боеспособный коллектив, который даже смог, давайте честно, прыгнуть выше головы. Но со шведами то так получилось, что ему пришлось играть чуть ли не вторым составом, чересчур много травм навалилось. Но, у нас на одну то сборную игроков с трудом набирается, а уж собрать вторую, раз первая дружно выбыла – просто не из кого.

И это – претензия не к Саламычу. Он сделал все, что смог и переплюнуть объективно более сильную и крепко сбитую Швецию на ее поле в отсутствие почти всех ключевых игроков команды – не смог. Да, наверное, можно было сыграть по-другому. Но выиграть у Швеции с тем составом, который мог выставить Черчесов? Это вряд ли.

Обидно от поражения? Ну да, обидно. Но оно заслуженное, что признал и сам Черчесов. Заканчивается ли все на этом? Нет, не заканчивается. А вы что думали, что летняя сказка будет продолжаться всегда? Нет, так не бывает. И сейчас все-таки главное – отбор на Чемпионат Европы. Вот он и покажет, способен ли Черчесов строить стабильно выигрывающую команду из тех, не самых звездных игроков, которые у него есть в распоряжении.

Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments