valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Продали «Бэху», подаренную Медведевым – ну и что из этого?


Вчера все новостные сайты дружно ринулись перемывать косточке одному из олимпийцев, получившему в подарок за победу в Рио BMW X6 и тут же выставившему его на продажу. Ну и тут же началось – это почему, это в честь чего, с подарками так не поступают… Но вообще, хочется отметить – а какое нам всем дело до того, что человек делает с подарком?
Вот подарили человеку за его достижения «Бэху». Только он, к примеру, живет в 12-метровой квартире или вообще снимает комнату. Ну и на хрена ему эта «Бэха»? Вот именно – незачем.

Едем дальше. Человек может банально не уметь водить автомобиль. Скажете, таких сейчас нет? Есть. Могу навскидку привести пример – Сергей Шнуров. Он сам неоднократно заявлял в интервью, что автомобили водить не умеет.

Есть еще один замечательный момент. Чемпионы Олимпиад вовсе не олигархи и далеко не все из них состоятельные люди. А содержание такой машинки как BMW X6 обходится ох как недешево. Поэтому у человека банально может не быть денег на содержание дорогой и не очень-то нужной игрушки.

Ну и наконец, это подарок. Человек получил его в полную собственность и может делать с ним все, что угодно. Мне интересно спросить тех, кто хаял продавца - если Медведев поздоровался с вами за руку, вы ее потом неделю мыть не будете? Машина перешла в полную собственность человека и он вправе делать с ней то, что считает нужным. Например, быстро получить денежный эквивалент ненужного предмета, что он и сделал.

Поэтому – успешной продажи тебе неизвестный олимпиец. Ты сделал так, как считаешь нужным и ты молодец. Очень хорошо, если тебе на самом деле удалось продать машину быстро, так как нашлись заинтересованные коллекционеры. Удачной сделки!

Tags: bmw x6, Медведев, Рио, скандалы
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →