valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Что не так с ценниками?


В соцсети один из пользователей выложил фотографию двух ценников на шоколадки. Народ весело смеется, упражняясь в остроумии и обсуждая, на сколько копеек получилась скидка.

И никто, смотря на цену и на то, что сверху стоят шоколадки, не замечают того, что подвох и косяк фотографии совсем в другом. Один из ценников вообще на другую шоколадку. И производители разные.
В супермаркете, как это часто бывает, продавец, расставляя ценники, поставила их как бог на душу положит. Или товар выложили не над ценниками. В результате, если правильно сфотографировать, получается то, что на фотографии.

А на самом деле, где-то рядом стоит другая шоколадка, которая «пористая с фундуком». Вот к ней этот ценник и относится.

Но забавно получилось, да. Наглядный пример того, как устроить хайп из-за фейка на ровном месте и при этом не обратить внимания на реальный косяк продавцов или мерчендайзеров.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments