valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Адекватный Трамп против неадекватов из Параолимпийского комитета


К Трампу можно относиться по-разному. Но сегодня он выдал спич на пять баллов. Это блестяще, даже если это просто пустозвонная предвыборная риторика.

«Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Как объяснить то, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все российские паралимпийцы, с которыми не было допинговых скандалов, выступать не будут? Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России - это ли не подлость и низость?»

Собственно, больше добавить нечего. Отличный спич.

Жалко, что Трамп, скорее всего, не победит на выборах. Если честно, я не совсем уверен в том, что ему это на самом деле надо. Он великолепен сейчас. А потом, уйдет с дороги Хиллари и мы окажемся в мире новой Холодной войны, потому что эта зловредная бабка умная, хитрая, жестокая и по-другому не умеет. А может и не окажемся. Но без предвыборного Трампа будет пипец как скучно. Никто правды в глаза не скажет.

Tags: США, Трамп, выборы, олимпиада
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments