valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Майонез. Вторая по важности скрепа


ВЦИОМ провел опрос, в котором социологи поинтересовались, что нас объединяет. Оказалось, что, по мнению 11% россиян это книга «Война и мир», по мнению 9% - фильм «Ирония судьбы или с легким паром». Самый популярный литературный герой – Обломов. Его аж 4% назвали, а вот летчика Маресьева, Илью Муромца, Ивана-дурака из сказок, князя Болконского и Павку Корчагина – по 2%.


А самыми главными объединителями оказались – из исторических событий победа в Великой Отечественной войне (за это высказались 63%) и… салат «Оливье». Его назвали главным блюдом для каждого застолья 51% россиян.

А что самое главное в «Оливье»? Само собой майонез. Как можно больше майонеза, чтобы было сыто-вкусно и закусить салатиком получилось душевно.

Вот и получается, что майонез – вторая скрепа России. В сочетании с самым «объединительным» литературным героем Обломовым – самое то.

Хорошо хоть, что самое важное – все-таки День Победы.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach avril 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments