valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

«День жестянщика» состоялся

Как обычно, в октябре, совершенно неожиданно, когда ничего не предвещало, пришла почти зима. И, как это всегда, бывает, ознаменовалось наступление холодного времени года традиционным «Днем жестянщика».

Так как подумать немного заранее и подготовить автомобиль к скользкой дороге некоторым автовладельцам сложно, а оставить неподготовленный автомобиль дома, так как дорожные условия резко изменились, не позволяет гордость, принципиальность и прочие условия, то в этот чудесный день, когда начинается снегопад, потом все тает и заканчивается гололедом, случается много аварий.

В этом году «День жестянщика» широко «отмечался» на МКАДе. В аварии из-за снегопада «поучаствовали» сразу 14 автомобилей: 3 грузовых и 11 легковых. Пострадавших, хорошо, не было.

Берегите себя! Готовьтесь к зиме заранее и ездите осторожно. Зима близко.
А вы к зиме своих «коней» подготовили?

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments