valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Нефтяники не доедают. Поэтому цены на бензин надо поднять

День в хату, уважаемые!
Самые бедные люди нашей страны – нефтяники, сообщили правительству, что у них проблемы, поэтому цены на бензин с начала 2019 годы «будут вынуждены вырасти». На 4-5 рублей. Причина проста – нефтяники недоедают и, самое главное, продают бензин на внутреннем рынке «себе в убыток».

Что значит - «себе в убыток»? В понимании обычного человека это значит, что затраты на производство топлива на 4-5 рублей выше, чем установленная на сегодня цена. Но в понимании нефтяника это немного не так. Просто на экспорт литр бензина можно продать на 4-5 рублей дороже чем в России. Поэтому нефтяники работают «себе в убыток» и для всех остальных это значит, что наступило время ощутить ответственность за кошельки нефтяной отрасли.

Вы уже ощутили необходимость еще затянуть пояса? Приготовили шило, чтобы проколоть новую дырку, а лучше сразу две? Это надо сделать, потому что нефть это наше все. Кроме людей, которые у нас – вторая нефть.

И все уже забыли про то, что за счет обваленного в этом году в очередной раз рубля нефтяники уже огребли более триллиона дополнительной прибыли. А еще были субсидии, когда цена на бензин была зафикисирована… Но нефтяники продолжают недоедать.
И очень бы хотелось, чтобы всем остальным нам осталась хоть часть от их недоедок…

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments