valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Очередное депутат-шоу. Депутат Госдумы от КПРФ домоталась до сайтов знакомств

«Приветствуем наших гостей из XVI века»
А.Г. Невзоров

Наши депутаты – шедевры. Им то не хватает зарплаты (бедная Вера Ганзя – депутат от КРПФ жаловалась, что заплаты депутата не хватает), то некогда молиться (для этого собирались выделить специальное время). Теперь выяснилось, что неплохо бы что-нибудь такого запретить. Например, сайты знакомств.

Сайты навроде Тиндера оказались не по душе еще одному депутату от незабвенной КРПФ (справедливости ради, в других фракциях шедевров тоже достаточно, но коммунисты умудряются лепить шедевры хлеще Жириновского) Тамаре Плетневой. Выдала она следующее:

«…Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. Мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?
… Я согласна, чтобы вообще Интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Такие сайты нужно блокировать, и не только такие…»


Потом, разумеется, госпожа депутат заявила, что ее не так поняли, передернули и вообще она в этом ничего не понимает. Если не понимаешь, то, может быть, пустыми словами разбрасываться не стоит? Особенно, когда знаешь, что говоришь под запись.

Кстати, вообще у Плетневой это не первый шедевр на эту тему. Перед началом чемпионата мира по футболу она успела заявить, что россиянкам не стоит вступать в интимные отношения с иностранцами, которые приедут в Россию.

Видимо россиянки ее предложение недостаточно оценили, теперь вот идея с запретом сайтов для знакомств появилась. Эпично, чего. Больше ведь нашим депутатам заняться совершенно нечем. Все остальные проблемы у нас давно решены.

Кстати, когда мы пинаем нашего Гаранта, что он 19 лет у руля и все никак не сдаст пост, стоит вспомнить и о госпоже Плетневой. Она в депутатах с 1993 года. Наконец нашла, что бы такого запретить.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments