valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Пенсию не прибавят, но вы держитесь!


Какой-то печально-сложный день получился. Больше всего, конечно, «порадовали» пенсионеров. Вместо повышения пенсий, приняли решение отделаться разовой выплатой. Мы вам бросим кость, причем после Нового года, а вы там как-нибудь держитесь. В плане предстоящих выборов – это офигенно впечатляющее решение.

Собственно, с выборами то все понятно с самого начала. Даже в прошлый раз, когда все тоже было известно заранее, движуха начиналась месяца за три до выборов. Сейчас осталось меньше месяца – тишина и покой. Практически полная. Кроме того, вот такие решения как обломать пожилых людей с пенсией – прямо перед выборами не принимали. То ли наступила полная жопа, то ли до такой степени на все пофиг, что дальше просто некуда.

Сегодня окончательно накрячили наших параолимпийцев. Чудак со всем известной фамилией Мутко, которую так и хочется написать по-другому, теперь ударно надувает щеки, хотя лучше бы помалкивал в тряпочку. За все время, пока шла Олимпиада, для того, чтобы параолимпийская сборная попала на соревнования, не было сделано ни хрена. Хотя было понятно, что CAS, основываясь на прецедентном праве, сборную до соревнований не допустит. Но целых три недели можно было обещать все что угодно, в надежде, что авось рассосется. Хрен! Не рассосалось.

В общем, как-то не радуют новости. Хотя, когда они у нас кого-то радовали.

Tags: новости, параолимпиада, пенсии
Subscribe
promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments