valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Зарплата 52 000 рублей. В год


Тут в новостях опять эпичная история. С Камчатки. Там в одном оленеводческом предприятии 6 лет не платили зарплату. А зачем? Оленеводам деньги не нужны – природа, свежий воздух. И так прокрутятся. Теперь директора отдают под суд. Но шикарно даже не это, а сумма невыплаченной зарплаты.

За 6 лет набежало 10 миллионов рублей, которые директор не заплатил 32 сотрудникам: бригадирам и обычным оленеводам. Несложная арифметика: разделить 10 миллионов на 6 лет и на 32 человека, показывает, что зарплата за ГОД составляет 52 тысячи рублей с копейками.

Еще раз – за год 52 тысячи. 4 340 рублей в месяц. Такова заработная плата оленевода на Камчатке.
Как-то так. Тут даже как-то ругаться слов нет.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

  • Батон колбасы за 24 рубля в "Пятерочке"

    Пошел за хлебушком, по дороге заглянул в «Пятерочку» и там на полке с колбасой увидел ЭТО. Настоящее чудо российской пищевой и…

  • Учитесь у Пентагона вешать лапшу на уши

    Просто чтоб вы понимали, как правильно переписывать историю. Красиво, четко и наглядно. В американском Пентагоне и вообще в США очень хорошо…

  • Музыкальный гоп-стоп

    Попалось прекрасное: обложка одного французского журнала за 1908 год На ней "добрые" русские уголовники грабят купца. Пока один…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

  • Мастер-класс - как поднять бабла в условиях коронавируса

    Не оскудеет земля Русская Остапами Бендерами, Чумаками и Кашпировскими. В честь 1 апреля, но на полном серьезе, наши СМИ выдали мастер-класс, как…

  • Лютый треш

    Про историю в Керчи с булками хлеба чебуреками караимскими пирогами "ручной работы" в качестве подарков…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments