valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Понедельник начинается с подвига


Понедельник на этой неделе на Камчатке начался с подвига. Его совершили не военные, не полиция и даже не спасатели. Просто обычная девочка 15-ти лет. Она просто вытащила из пожара пять детей и двух котов. В одиночку.

Дело было в Петропавловске-Камчатском. Утром к Карине Парышевой прибежала девятилетняя соседка и сказала, что в квартире горит телевизор, а дома два младших брата – одному пять, второму – два. И Карина занялась делом.

Она зашла к соседям. Там все было в дыму и в одной комнате горел огонь. Девочка вывела детей. Потом разбудила своих спящих братьев. Одела своих, закутала в одеяла соседских. По подъезду разошелся дым, поэтому она вручила всем влажные тряпки и повела выходить во двор сквозь дым. По пути Карина еще прихватила двух котов, чтобы те не сгорели и не угорели. Тут как раз навстречу прибежали пожарные.

Хеппи энд. Дети и коты спасены. Пострадавших нет. Ну, квартира, конечно, пострадала.
И не нужен никакой Человек-паук и другие супергерои, когда рядом живет вот такая Карина.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “жизнь” Tag