valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Кокорин «… Неприятно это все…» А уж как неприятно остальным от его поступков


Такое ощущение, что когда делали эту фотографию, Кокорин еще не понял, что все несколько серьезнее, чем обычно. Избалованный пацантре думал, что сейчас он сквозь зубы бросит свои извинения и ему, как обычно, все сойдет с рук, из-под ареста – отпустят. А там все рассосется. Не рассосалось. Арестовали на два месяца.

Злорадстовать – плохо. Но после вот этой наглой ухмылочки на фотографии, и интервью, в котором он выдал следующее:

«…Всё раздули. Мы пили только пиво. Но всё это после игры, бессонной ночи, вот и произошло всё это… Я признал, что сожалею. Боялись, что и на вас наброшусь? Бояться нечего, тут нет стульев, а все скамейки прибиты к полу. Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось. Если серьёзно, переживаю. Неприятно всё это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями…»

думается, что все сделали правильно.

Ведь получается, что для защиты от Саши Кокорина, чтобы он не начал размахивать стульями, в кафе их надо прикрутить. А еще следователь нарушил его нежную и чувствительную натуру…
Вот только на самом деле следователь был удивительно мягок в выражениях. Это если уж честно.

Сейчас мальчикам наняли правильных адвокатов. Начались песни, что бедных и несчастных футболистов провоцировали. А сами они были тише воды, ниже травы. И вообще – ни один ни в чем не виноват, ведь Кокорин напал на Пака потому что от того исходила агрессия, ярость и нетерпимость. Интересно, как тогда называется то, что исходило от Кокорина? Полное отсутствие мозгов?

И что в этой ситуации нужно сделать? Просто понять и простить, отпустить и они пойдут куролесить дальше, как ни в чем не бывало. Как мне кажется, тут реально напрашивается только одно – сажать. Потому что это, похоже, не лечится.

За два дня, прошедшие после драк, ни один даже не потрудился извиниться. Конечно, были дела поважнее. Про то, что это надо сделать, вспомнили только в суде. И то, скорее всего, потому что адвокаты так подсказали.

Все-таки хорошо, что в том кафе сидел довольно высокий чиновник. Иначе бы все бы так и сошло с рук. А следующими Кокорину и Мамаеву под их загул вполне могли попасться вы.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →