valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Благодетели. Голикова рассказала, что предпенсионеры получат за счет льгот 1700 рублей в год

Наш дорогой и любимый вице-премьер Татьяна Голикова, выступая сегодня на комитете Госдумы по бюджету и налогам, обрадовала новую категорию граждан, появившуюся в России – предпенсионеров. В год они получат невероятный по размерам дополнительный доход. Аж 1781 рубль!

В выступлении Голиковой прозвучало:

«Если в среднем рассчитывать дополнительный доход, который получат домохозяйства, что льготы будут сохранены по возрасту, который действовал на 31 декабря, то в среднем по налогу на имущество — это 1100 рублей на человека в год, по налогу земельному — порядка 681 рублей»

Хорошая сумма. Теперь все предпенсионеры, которых лишили пенсии на срок от года до пяти лет, конечно, обрадуются радостной новости. Ведь столь огромной суммы однозначно хватит на корвалол и нитроглицерин для всей семьи. И может быть даже останется на пиво-водку-дешевое винцо, чтобы обмыть такой аттракцион невиданной щедрости от правительства.

А вообще, когда Путин выступил со своей речью по поводу повышения пенсионного возраста, один восторженный блогер в Телеграме сказал примерно следующее:
«…А еще ВВП предложил просто фейерверк льгот, которые нам еще предстоит осмыслить…»

Вот и настало то самое время осмысления. Одна из «льгот» просто искрит фонтаном щедрости. Что собственно и ожидалось.

Tags: пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo valerongrach сентябрь 9, 12:00 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments