valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Для пиара и навоз сгодится


Супер-новость появилась в новостях Яндекса. «Стрелку осциллографа», ну ту самую, которая Юлия Латынина облили фекалиями. Сделал это, как обычно у либеральных деятелей, неизвестно кто, неизвестно зачем.
В общем, то я скажу так. Если бы на меня вылили говно, я бы дал в обратку. А если бы не успел, то вытерся и не отсвечивал. Потому как лично мне было противно свистеть об этом на весь Интернет. Но нашим либеральным героям все пофиг – для пиара все средства хороши, в том числе и фекалии по роже.

Сейчас Верола и Валера11 зайдутся в праведном гневе – великую журналистку облили помоями. А я скажу так. Большой вопрос – не плод ли это воспаленных фантазий. Ну а если даже и не плод – помои на свою голову, ну или как минимум тухлые помидоры, всей своей деятельностью Латынина заслужила целиком и полностью.

И, наконец, нафига делать пиар из своего позора? Я понимаю, что плохой рекламы не бывает. О Латыниной опять заговорят, а то, наверное, забыли. Получается, что для рекламы все средства хороши, даже навоз.

Ну и, конечно, посмешила чувиха тем, что ее выслеживали несколько недель. Жуткая операция – планировать пути отхода, продумывать сложные ходы и выходы для того, чтобы вылить ведро, кастрюлю или сколько там было говна на неадекватную тетку. Что-то я ржу.

Tags: Латынина, скандал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments