valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Предупредите пожилых! Простакам втюхивают «противопожарную сигнализацию»

Мошенники, пытающиеся обобрать доверчивых пожилых людей, неистребимы, равно как и их схемы. В дополнение ко всяким «работницам собесов» и прочим продавцам «нужных товаров» появились еще одни. Эти «устанавливают противопожарную сигнализацию».

С этой схемой уже ловили в других городах и пойманных даже показывали по телевизору. Но видно схема работает, потому что в пабликах соцсетей в моем городе появилась информация о том, что деятели, работающие по этой схеме, появились в нашем городе.

Те, кто успел «пообщаться» с мошенниками, рассказали, что деятели представляются как «Противопожарный инструктаж». Дальше начинается песня по федеральный закон, по которому все жильцы ОБЯЗАНЫ установить у себя сигнализацию.

Дальше объясняют, что все проблемы можно решить прямо сейчас, получив сигнализацию, а заодно – огнетушитель. Обойдется это если купить вот прямо сейчас – совсем недорого, а если не купите сейчас, то потом придется платить в два раза дороже.

Ходят деятели по утрам и днем, то есть, охотятся на пенсионеров. Само собой, МЧС о «Противопожарном инструктаже» ни слухом, ни духом.
Поэтому предупредите лишний раз пенсионеров. Да и сами не попадайтесь!

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments