valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В Госдуме беспокоятся, что депутатам времени на молитвы не хватает

Руководитель думского комитета по контролю и регламенту Ольга Савастьянова озаботилась очень важной темой: возможным изменением регламента работы Госдумы, чтобы в начале и конце заседания рабочих групп было время для чтения молитв.

Депутат заявила следующее:
«У нас в регламенте такие нормы не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий».

Интересно, вот по поводу пенсионной реформы предмета для раздумий не было. По поводу повышения НДС тоже думать не пришлось. А вот поводу того, а не помолиться ли, перед тем как в очередной раз ободрать народ - это надо подумать и выделить время.

А вообще ничего, что у нас светское государство и в Думе надо работать и законы принимать, а не своими личными религиозными убеждениями заниматься? Для депутатов это вообще-то работа, которую надо работать.
Но у нас, то зарплаты депутатам не хватает, то теперь оказывается время для молитв надо отдельное выделить. Интересно, когда крепостных к народных избранникам прикреплять начнут?
Вообще, в свете последних принятых законов вот такие номера выглядят как полное издевательство. Понятно, что Дума – это одно, а вся Россия – совсем другое. Но не до такой же степени.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments