valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

На госпрограмму «Образование» потратят меньше, чем на «финансовую мотивацию» чиновников

На встрече с учителями наш Гарант порадовал тем, что с 2019 года в России запустят еще одну государственную программу. Решено добраться до образования. На специальную программу, которая так и называется "Образование", выделят 300 миллиардов рублей на три года.

За эти деньги обещают построить новые школы, отремонтировать старые, а также «внедрить современные методики преподавания» (это, наверное, как в Омской области, где из-за нехватки учителей-предметников ввели дистанционные уроки по химии и биологии).

Вообще дело хорошее, если это будет на самом деле развитие, а не оптимизация, как уже сделано с больницами. Улучшение образования никогда не помешает.

Напрягает в этой радужной информации одно. На образование потратят 300 миллиардов за три года. А на «финансовую мотивацию» чиновников за то же время более 630 миллиардов.
И это все, что надо знать о приоритетах правительства.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments