valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Русские тролли спалились на восьмой части «Звездных войн»

В свете последних новостей начинаю думать, что мир тихо превращается в клоунаду. Оказывается, «отравленный» русскими разведчиками Скрипаль вообще все время был верным поклонником Путина и вообще в то, что на него охотились российские спецслужбы, не верит (во всяком случае, так написали в «Гардиане»). Но самое смешное даже не это, а то, что оказывается только из-за русских троллей и ни из-за чего другого провалилась восьмая часть «Звездных войн».

Про русских троллей, заминусовавших рейтинги «Последних джедаев», написал аж «Голливудский репортер», рассказавший, что к такому выводу пришел некий исследователь Мортен Бей, одновременно человек и пароход (тьфу, журналист и музыкант). Он, почти как настоящий английский ученый долго занимался исследованиями и понял, что половина негатива в отношении этой, без сомнения эпичной, но простой как лист бумаги картины, поступил из России. И, конечно, весь это негатив был «политически мотивирован». Ведь «Звездные войны» - это самое политическое шоу, которое только может появиться в кинотеатрах.

Самое замечательное в этой истории с «провалом» и «русскими троллями» то, что фильм «Последние Джедаи» собрал более 1,3 миллиарда долларов при бюджете в 200 миллиоов и стал самым кассовым фильмом 2017 года и находится на 11 месте по сборам за всю историю кинематографа. Вот такой провал.

А если говорить по делу, то похоже никакая аналитика в СМИ, публикуемая на Западе, теперь не актуальна и не интересна, если в ней нет беспощадных и вездесущих русских хакеров. Ну или на крайний случай – русских троллей.

А вы еще смеялись над шутками, что во всем виноват Обама… У нас Обама. А у них – наши тролли с хакерами.


Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments