valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Щедрое правительство отсыпало студентам "огромную" прибавку стипендии

Наше дорогое правительство вспомнило, что заботиться надо не только о пенсионном возрасте, но и о молодежи. С 2019 года решено увеличить размер студенческих стипендий на 4,3%. А в следующем году их повысят еще на 3,8% и даже в 2021 году не забудут. И все бы было хорошо, если бы не одно НО.


В численном эквиваленте размер прибавки составит 66 рублей. А сейчас размер стипендии составляет 1484 рубля.

Понятно, что студенты, раз они учатся, то им деньги не нужны, путь заботятся папа с мамой или сами идут работать, у нас недостаток рабочих специальностей. Но прибавить стипендии на целых полшаурмы, пару пузырьков боярышника, один гамбургер в Макдачке или несколько пачек Доширака – это, конечно, невероятная щедрость.

Теперь студенты заживут на широкую ногу. Поэтому планы запретить продажу спиртного до 21 года тут будут как раз кстати. А то с такой прибавки как начнут гулять, что и не удержишь.
Ну и как обычно после подобного, есть горячее желание пожелать всем хорошего настроения! Держитесь!

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments