valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Бедному депутату Госдумы не хватает зарплаты в 380 тысяч. Может, поможем?

После принятия закона о повышении пенсионного возраста в Госдуме отличилась депутат Вера Ганзя. Она сообщила, что зарплаты в 380 тысяч ей не хватает. От зарплаты у депутата остаются только долги по кредитной карте.

Депутат объяснила это тем, что представительских расходов депутатам не положено, поэтому она тратит свои собственные деньги во время поездок по депутатским делам:

«Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все»

Какая из этого мораль? Очень простая: сегодня в думе зампредседателя думского комитета по контролю и регламенту Михаил Романов предложил обсудить в Думе вопрос об оплате депутатам представительских расходов. Очень подходящая тема для обсуждения после того, как с пенсиями вопрос был благополучно решен.

Если что, депутат Вера Ганзя – не из «Единой России». Она член КПРФ.

Само собой, единороссы тоже жгут напалмом. А чего стесняться. Из них отличился Валуев. Он посочувствовал пенсионерке, пожаловавшейся, что стыдно жить бедным в богатой России. На это бывший боксер, а ныне единороссовский депутат подобрал замечательную цитату:
«Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым»

Молодцы, чего. Народные избранники! Может им помочь надо, сбор средств организовать. А то так трудятся, что даже зарплаты в 380 тысяч не хватает.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments