valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Молодежи собрались запретить бухать

Татьяна Голикова тут недавно озаботилась здоровьем нации и предложила поднять возраст продажи алкогольных напитков до 20 или даже до 21 года. И это, конечно, замечательно.

Просто так и видится: здоровенные лбы, курсе на 3-4 института, танцы-шманцы-обжиманцы, веселухи до утра, бурная студенческая молодость или даже служба в армии. И все это с квасом, Кока-колой и прочим лимонадом. Ну да, ага…

Я, конечно, понимаю, что сейчас все за ЗОЖ. Но в молодежь тоже при этом верю.

И можно не сомневаться, что в очереди в магазине всегда найдутся те взрослые, которые помнят то время, когда им было 17-18. И они поймут и помогут. А еще дома у отца наверняка стоит шкалик в холодильнике и неприкасаемый запас в шкафу. Тут главное не увлекаться, потому что отец может не оценить сокращение своих запасов горячительных антидепрессантов.

Ну а в армии там вообще быстро объяснят, как крепкие напитки быстро и просто добываются в условиях максимально приближенным к боевым.


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments