valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В Хабаровском крае ЛДПР-вец разгромил единоросса

Хабаровскому краю дали возможность высказать свое мнение и дали кандидата, который реально может соперничать с представителем партии власти. Хабаровский край его высказал. Показательно и однозначно.

Похоже, что действующий губернатор Шпорт на самом деле сидел всем в печенках, раз на выборы во втором туре пришла почти половина избирателей. При этом разгром «Единой России» полный. ЛДПР-овец Фургал выиграл если и не нокаутом, то за полным преимуществом.

Поначалу, как это уже было в Приморье, официальные экзит-пулы после завершения голосования рассказали, что Шпорт победил Фургала с преимуществом в 14 %. Что это значило? Собирались нарисовать результат как в Приморье, только не в последний момент? Но видно на этот раз за выборами из Москвы следили тщательнее и заранее дали избирательным комиссиям предупреждение: считать правильно.

Без нарушений не обошлось: кандидаты соревновались, кто кого обвинит в них больше. По традиции, единороссы обвинили конкурента в покупке голосов. Если в Приморье обвиняли в закупке оптом алкашей, то на этот раз такса была меньше: всего 500 рублей, а покупали, как говорят, студентов.

Но похоже, на это если и обратят внимание, то по отдельным участкам. Пока оснований для отмены выборов нет. Фургал очевидно победил. Мантра «Честность и прозрачность», которую Памфилова и прочие повторяли всю прошлую неделю, сработала.

Хабаровский край можно поздравить с состоявшимися выборами, показательным разгромом «Единой России». А вообще тем, кто у руля пора уже задуматься над тем, что при первой же возможности, кандидат от партии, со скажем так, оригинальным лидером, устроил разгром провластному чиновнику.

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments