valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

На пенсии денег нет. А на финансовую «мотивацию» чиновников – есть

Это-то какой-то сюрреализм. Пропихивая ударными темпами повышение пенсионного возраста, наше дорогое правительство одновременно решило в 2019-2020 годах резко повысить «материальную мотивацию» чиновников. То есть на повышение зарплат чиновникам деньги есть, им можно не беспокоиться.

В 2019 и 2020 годах планируется выделить на 39 и 109 миллиардов рублей больше, чем имеется в действующем законе о бюджете. В общих суммах это - 138,6 миллиардов рублей в 2019 году и 208,9 миллиардов рублей в 2020 году. А в 2021 году на «мотивацию» чиновников вообще собираются тратить 284,4 миллиардов рублей. На что пойдут деньги? На:

«поэтапное увеличение гарантированной части денежного содержания, материальное стимулирование, а также пенсионное обеспечение государственных гражданских служащих»

То есть, для чиновников у правительства деньги есть. В том числе на пенсионное обеспечение. А вы – смерды, работайте себе дальше. Вообще, рассматривать подобные документы в условиях повышения пенсионного возраста и общего обнищания (средний чек продолжает быть рекорды по падению, в очередном месяце россияне закупались на еще меньшие суммы) – это, вообще не очень хорошо. Но похоже, в правительстве такие мелочи никого не волнуют.

А вы держитесь там. Хорошего настроения.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →