valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Не Олимпиада, а сплошная печалька


В 2012 году в Лондоне, когда там проходила Олимпиада, это был именно, что спортивный праздник. Конечно, там тоже были феерические обломы, травмы и прочее. В 2014 году была Олимпиада в Сочи. Косяки, конечно, были, но все равно было круто и интересно. А потом Олимпиада приехала в Бразилию.
Результат – пустые трибуны на массе соревнований, причем реально интересных. Кого еще не ограбили, обязательно ограбят – служба безопасности, это понятие в принципе не для Бразилии, в особенности для Рио.

Количество травм – невероятно. На любых соревнованиях бывают травмы, но тут – просто что-то невероятное, в том числе и из-за того, что организаторы относятся к своим делам по распиздяйски. Две серьезнейшие травмы на велосипедных гонках в одном и том же месте – наглядный показатель. Ну и, конечно, жуткая травма армянского штангиста, дай бог ему здоровья и восстановления работоспособности.

Надеюсь, что МОК сделает выводы и больше не будет проводить соревнования в Хуево Кукуево, а начнет выбирать приличные страны, в которых организация будет на приемлемом уровне. Пока же все выглядит так, что Рио-2016 может стать закатом Олимпийского движения. Пьер де Кубертен, наверное, очень недоволен на небесах тем, что творится сейчас на Играх.


Tags: Олимпиада, Рио
Subscribe
promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments