valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Хорошие доллары. Надо брать

Очередное выступление министра Минэкономразвития Максима Орешкина напомнило незабвенную секретаршу Верочку из «Служебного романа» и ее хорошие сапоги, которые надо брать. Почему? Ну, судите сами.

Дорогой министр рассказал, что в среднесрочной перспективе курс доллара составит 63-64 рубля. Его стабильность базируется на бюджетном правиле и долгосрочном инфляционном таргетировании. А механизм плавающего валютного рынка приводит к отклонениям от равновесного курса «на довольно значительные расстояния». Вся эта заумная муть была закончена подсказкой, что сейчас самое козырное время для продажи долларов и покупки рублей.

И вот только все это так напоминает «Служебный роман» и сапоги, что так и хочется сказать, что доллары хорошие, надо брать. Ведь наши министры плохого не посоветуют. Если их правильно слушать.

Хорошо, если я ошибаюсь и доллар на самом деле скоро будет стоить так, как говорит Орешкин.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments