valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Российских инвалидов отстранили от Параолимпиады – это жесть


Не, ну я все понимаю, когда допинг глотает Усейн Болт или астматик Бьорндаллен, а потом бежит быстрее всех. Но блин, инвалиды без рук и ног, которые выступают на Параолимпиадах – какой тут нафиг допинг? У них от допинга руги и ноги вырастут?

Так как с основной Олимпиадой не получилось и МОК не пошел на поводу у тех, кто хотел поднасрать российскому спорту, решили врезать по убогим – инвалидам. В общем, российская сборная в полном составе отстранена от Параолимпиады. Разумеется, в основе опять доклад Макларена и царапины на пробирках, над которыми уже не смеялся только ленивый.

Конечно, выразили сочувствие, что так нехорошо поступают с инвалидами. Но кто бы сомневался, что убогие всем побоку, когда надо показать, кто в доме хозяин. И никто из тех, кто выступил с подобным заявлением, даже не подумал о том, как он мерзок. Какой же паскудный поступок со стороны тех, кто замутил всю эту эпопею!


Tags: Игры, Параолимпиада, Рио
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments