valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Новый способ организации управляемой явки на выборы

В воскресенье выборы, а это значит, что те, кому положено работают над темой обеспечения хоть какой-то явки, так как 9 сентября, да еще и в хорошую погоду, народу интереснее поехать на дачу и природу, чем идти на шулерское мероприятие с предсказуемым результатом. Но так как загнать на избирательные участки хоть кого-то надо, придумываются схемы загона бюджетников с фотографированием бюллетеней и требованиями «обеспечить» явку родственников-близких людей. И схемы такого «привлечения» каждый раз обновляются. В этом году, по информации телеграм-каналов, в некоторых регионах планируется новая схема достаточно четкого контроля. Выглядит она так.

На избирательных участках будут работать волонтеры, раздающие проголосовавшим календарики. Далее бюджетник должен забрать свой календарик и календарики тех, кого он организовал и представить их работодателю. Непосредственный начальник передаст собранные календарики своему боссу. Тот – еще выше и так далее по цепочке.

Такой сбор сразу покажет – кто надежный и правильно понимает остроту момента, а кто не очень. Будут ли санкции за несдачу и недобор календариков – пока неизвестно, равно как и то, насколько массовой будет новая схема или это только отдельная местная инициатива. Но вообще за такие номера положено головы отрывать!

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments