valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Приколы в Рио продолжаются


Я так понимаю, после Олимпиады в Рио, многие будут еще долго вспоминать Игры в Сочи как верх продуманности и великолепности организации. Да, у нас были косяки, многие из которых типа знаменитого унитаза, на самом деле были фейками. Но вот то, что творится в Бразилии вокруг и около Игр, это полный аллес.

Не будем останавливаться на взрывах и прочих сюрпризах предыдущего дня. Пришел сейчас с речки и что я узнал? Наши стрелки получили серебряную медаль. Это хорошо. Но за это время:
Вооруженные подростки ограбили двух тренеров сборной Австралии. К тренерам подошли чуваки, вооруженные ножами, помахали ими перед носами офигевших спортсменов и отобрали бумажники, телефоны и пиджак.

Гребная трасса расположена так, что там бывает что-то типа шторма. В результате сегодня соревнования тупо отменили. Будут плавать завтра. Но это погода, это нормально.

А китайцы тем временем решили не рисковать и едят только пищу приготовленную собственными поварами и вообще усилили меры безопасности в месте своего проживания. Чересчур уж много ограблений, на которые всем хозяевам Олимпиады глубоко плевать. Ну а уж посидеть 40 минут в застрявшем лифте, как это случилось с теннисистом Хуаном Мартином дель Потро – это вообще нормально. Как и то, что достали его не лифтеры, а гандболисты из команды Аргентины.

Барселона после Олимпиады 1992 года стала одной из туристических столиц мира, настолько удачно Игры в этом городе показали его миру. А вот для Рио Игры-2016, похоже, могут стать туристическим закрытием. Кому она нахрен нужна будет Копакабана, если поход на нее закончится если не отравлением, то гарантированным ограблением.

Тем временем, сегодня плывет Ефимова и едет Забелинская. А вот мой земляк дзюдоист Михаил Пыляев вылетел на старте турнира, хотя был одним из фаворитов. Это Олимпиада, знаете ли.


Tags: Игры, Олимпиада, Рио
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment