valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Смачный плевок в бывших коллег от нынешнего депутата, а когда-то космонавта

Я не знаю, возможно, Максим Сураев, был исключительно хорошим космонавтом. Но вот теперь он занимается совсем другими делами, а значит можно обливать грязью бывших коллег из одного отряда. И как-то это выглядит не очень профессионально. Потому что ни один профессионал, даже покинувший профессию, не будет городить тот огород, который нагородил сегодня этот нынешний депутат, высказавшись в том ключе, что космонавты могли сами просверлить стенку «Союза», потому что очень захотели домой.

Что это вообще было? Поступила просьба отвести удар от Роскосмоса? Появилась возможность пропиариться на горячей теме? Так вот, Сураев фактически обвинил в некомпетентности Сергея Прокопьева и Олега Артемьева, находящихся на МКС, а заодно заявил, что теперь:

«…не работает тот фильтр, который работал на Земле. Был жесточайший психологический отбор, были психологи, выводы которых очень весомые. Сейчас уровень этой службы несколько снизился»

Так вот Максим Викторович, космонавты, которых вы облили грязью, в отряде космонавтов согласно Википедии с 2003 и 2010 года. Их приняли не вчера, и даже не позавчера. И опыта у того же Прокопьева, принятого в отряд космонавтов через 4 года после Вас – тоже немало и это его второй полет. И они работают, а Вы предпочли опасной и не слишком прибыльной работе в космосе теплое и хлебное кресло Госдумы. И теперь позволяете себе сомневаться в профессионализме коллег, которые вообще-то работали вместе с Вами в одном отряде (Сураев ушел из отряда космонавтов в 2011 году).
Очень такой нехороший получился выпад.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments