valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Поклонская поинтересовалась, куда исчезают пенсионные деньги

Последние интервью Натальи Поклонской получились какими-то неоднозначными. С одной стороны она поддержала предложения Путина, высказавшись, что оно «четко раскрыло перспективы». Тут с ней не поспоришь, куда уж четче, все ясно и понятно – для начала ободрать россиян повышением пенсионного возраста, а потом лет через 7-10, а то и раньше еще какую-нибудь интересную схему придумать.

Теперь она пообещала «не расшатывать ситуацию», но и сказала, что
«Со своей стороны обещаю каждому, что всегда поступала и буду поступать по совести».
И сразу же врезала несколькими вопросами. Например:
«…Почему тогда нет ответов на вопросы: где деньги, куда они постоянно пропадают и кто виноват?»

Это о пенсионных отчислениях. Также она высказалась, что не стоит обвинять в сегодняшних проблемах демографический кризис 90-х. Виноват не только он. И тут она права целиком и полностью. С 90-х прошло уже достаточно лет и были более чем тучные нулевые, когда на страну свались просто сумасшедшие деньги на высокой цене нефти. И все эти деньги ушли по большому счету в никуда. Точнее на откаты на всем: на закупках, проектах и строительстве. Правильно она говорит:

«Если бы так ярко люди не видели этого, а немного чувствовали хоть какую-то элементарную скромность и уважение к закону и простому человеку, они бы с большим пониманием отнеслись к ущемляющим их права вынужденным мерам экономического характера»

Жаль, что не все депутаты такие как Поклонская. И что после выступления Путина ей тоже приходится выступать, поддерживая план ограбить народ повышением пенсионного возраста, не дав ничего взамен.

Tags: пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments