valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Почему «Единая Россия» победит на выборах 9 сентября, несмотря на повышение пенсионного возраста

Очень бы хотелось, чтобы выборы 9 сентября, хоть они и не в Госдуму, но наглядно показали, что народу не все пофиг и что такие номера, как повышение пенсионного возраста до недоживаемого для многих уровня, лучше не проделывать.

Но реальность, увы, такова, что на выборах 9 сентября в очередной раз победят те, кого назначили. И дело даже не в каруселях и вбросах, которые, конечно, будут организованы в нужном объеме. И даже не в том, что другим партиям просто не дают агитировать и представлять своих кандидатов. Никто не знает ни единороссовских, ни тем более других кандидатов. Прошли те времена, когда в этом была хоть какая-то необходимость. Теперь, кого партия назначила, тот и депутат.

Но даже если предположить, что все будет честно и идеально, что никто не будет обманывать и люди даже придут на выборы (а 9 сентября люди проголосуют за поездки на дачи и на природу, а не на избирательные участки, разве что погода испортится), все равно победят «Едроссы». Почему? Объясняю на простом показательном анекдоте-были.

В магазине определяют напиток года. Предлагают проголосовать 20 покупателям. Расклад такой: 6 человек – пьяницы и пьют только водку, 14 – трезвенники и может быть, иногда пьют вино. Напитком года в магазине была признана водка. Почему? Все просто:
6 пьяниц честно проголосовали за водку.
С трезвенниками все оказалось интереснее:
3 – выбрали красное вино
4 - чай
4 – кофе
3 – сок.
Вот то же самое будет и на выборах. Только проценты будут другие и еще неявка добавится.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Интересно, он сам понимает, что говорит....

    Путин, цитата по поводу бессрочного президенства: "... думаю, что лучше к такому, к такой ситуации, которая была в середине 80-х годов, лучше не…

  • Хлебушек вздорожает?

    Блин, ну вот как так? Высокий урожай зерновых. Опять рекорды и все такое. А потом – бац и вторая смена. Оказывается, урожай ржи собрали…

  • «Смехопанораму» закрыли. Это просто праздник какой-то

    Надо же! Бывает же такое! «Смехопанораму» закрыли. Только прикиньте – первая передача вышла 9 января 1994 года. И вот уходит…

  • Стога за 110 миллионов

    Все-таки импрессионисты удивляют. Вот берем Клода Моне. Нарисовал 26 разных стогов сена. 17 картин попали в музеи и их, скорее всего, больше…

  • Самая лучшая новогодняя елка, считаю :)

    Новогодние праздники подходят к завершению. Фотографии с елками заканчиваются, трудовые будни приближаются. Но, надо сказать, новогодние праздники…

  • Показательный график

    Есть вот такой интересный график: Хорошо напоминает о том, как в «лихие 90-е», когда у руля стоял Ельцин-алкаш, проклятые олигархи…

Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →