valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Почему «Единая Россия» победит на выборах 9 сентября, несмотря на повышение пенсионного возраста

Очень бы хотелось, чтобы выборы 9 сентября, хоть они и не в Госдуму, но наглядно показали, что народу не все пофиг и что такие номера, как повышение пенсионного возраста до недоживаемого для многих уровня, лучше не проделывать.

Но реальность, увы, такова, что на выборах 9 сентября в очередной раз победят те, кого назначили. И дело даже не в каруселях и вбросах, которые, конечно, будут организованы в нужном объеме. И даже не в том, что другим партиям просто не дают агитировать и представлять своих кандидатов. Никто не знает ни единороссовских, ни тем более других кандидатов. Прошли те времена, когда в этом была хоть какая-то необходимость. Теперь, кого партия назначила, тот и депутат.

Но даже если предположить, что все будет честно и идеально, что никто не будет обманывать и люди даже придут на выборы (а 9 сентября люди проголосуют за поездки на дачи и на природу, а не на избирательные участки, разве что погода испортится), все равно победят «Едроссы». Почему? Объясняю на простом показательном анекдоте-были.

В магазине определяют напиток года. Предлагают проголосовать 20 покупателям. Расклад такой: 6 человек – пьяницы и пьют только водку, 14 – трезвенники и может быть, иногда пьют вино. Напитком года в магазине была признана водка. Почему? Все просто:
6 пьяниц честно проголосовали за водку.
С трезвенниками все оказалось интереснее:
3 – выбрали красное вино
4 - чай
4 – кофе
3 – сок.
Вот то же самое будет и на выборах. Только проценты будут другие и еще неявка добавится.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Перед переходом нарисовали агитацию «Отвлекись от телефона»

    Иду по улице, никого не трогаю, только что вернулся из солнечного Крыма и отправился за хлебом. С батоном и буханкой черного перехожу дорогу, вдруг…

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

  • Про печенегов и половцев ...

    Буду банален. Просто напомню, откуда спичрайтеры, утащили Владимиру Владимировичу про печенегов: «Прокуроры знали силу Плевако. Старушка…

  • "Богатыри не мы"

    В свете всего нынешнего цирка (по-другому я происходящее назвать не могу), и вспоминая не такие уж далекие исторические события, можно сказать…

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →