valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Повернула ли жизнь ближе к старости или нет?



Понятное дело, что у каждого человека возраст такой, на который он сам себя оценивает. Одни уже в 30 лет превращаются в пропитые и ни на что не способные развалины. А другие и в 60 лет выглядят и держатся бодрячками. Но есть несколько верных способов понять, что ты начал стареть.


Стоит задуматься, а не начал ли ты стареть, если:
• Стабильно и категорически не нравится новая музыка;
• Начал избегать шумных компаний;
• Уверен, что раньше все было в порядке, а уж такой хуйни как сейчас точно не было;
• Вся молодежь как-то резко стала откровенно охуевшей;
• В кино показывают только говно;
• Думаешь, что регулярно бухать – глупая трата времени.

Если ты ловишь себя на таких мыслях, то немного тормознись, не гунди и задумайся. Конечно, понятно, что  «Ксюша, юбочка из плюша» и «Тополиный пух», которые гремели на дискотеках, когда деревья были большими, а водка не брала являются шлягерами на все времена. Но гундеть на новую музыку тоже не стоит уж так сильно. Это реально признак старперства. А «Лада седан» тоже когда-нибудь станет классикой.

И насчет того, что раньше все было в порядке тоже загоняться не стоит. Когда оно было в порядке? В СССР? Да вот хрен тебе тогда был, а не порядок. Просто ты тогда был молод, неженат и все было проще. Твоя молодость пришлась на 90-е? Ну уж тогда-то точно порядка не было. Зато какие были дискотеки, когда вокруг «Проголосуй, а то проиграешь». Вот только в реале победили парни из Комитета и Питера, а все остальные все равно остались в пролете. В общем, сейчас порядка стопудово больше. Да и жизнь нормальнее. Хуже она только у либералов и Навального, которому хочется все, а достается только то, что те, кто главные у кормушки выделили.

Да и в кино, что раньше показывали говно, что сейчас. Одно время вообще кинотеатры не очень-то работали. Помнишь такое время? А оно было. Твоя душа жаждет артхауса? Ну так торренты тебе в руки. В былые времена посмотрел бы ты свой артхаус, ага.

Так что, если жизнь повернула на вторую половину, не гунди. Молодежь станет такой же как ты, пройдет немного времени. Оставь о себе положительные впечатления. Если отбросить гундеж из головы, то все будет в принципе не так уж плохо. Ив конце концов соберись и напейтесь от души с друзьями. Пусть даже ты и твои друзья пьют уже не «Столичную» или «Беленькую», как в молодости, а кальвадос или ром с коньяком.

Tags: жизнь, отношения, психология
Subscribe
promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments