valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Наталья Поклонская вышла замуж! И вовсе даже не за императора


В принципе на самом деле неплохая новость. За человека можно только порадоваться: в прошедшие выходные Крымская няша, Наталья Поклонская, вышла замуж за Ивана Соловьева, руководителя аппарата уполномоченного по правам человека.

Соловьев работал следователем, потому руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. В то время, правда, его возглавляла не Поклонская, а Яровая. Потом оказался в службе уполномоченного по правам человека.

Сама свадьба проходила в Крыму, как говорят, «была скромная, но со вкусом».

По поводу своих новых семейных отношений Поклонская ответила, что «пока не готова комментировать личную жизнь». Тоже логично. Она депутат, а не звезда светской хроники.

В общем-то, молодцы чего уж там. Свадьба – дело хорошее. Особенно, когда замуж выходит, наверное, самый уважаемый на сегодняшний день депутат Госдумы. Всего им хорошего.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →