valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

У организаторов пенсионного референдума появились проблемы

Госпожа Памфилова, утверждая сразу три вопроса для потенциального проведения референдума по вопросу пенсионной реформы сказала умные слова:

«Конкуренция — великая вещь. Флаг вам в руки»

Прозвучали эти слова как анонс нового увлекательного шоу, которое ждет нас в ближайшие недели.

И шоу, как и следовало ожидать, началось буквально на следующий день.

В Екатеринбурге один из членов КРПФ - Александр Ивачев уже успел заявить, что в регионе способна и достойна создать инициативную группу только КПРФ. На это он получил ответ в фэйсбуке от представителя «Справедливой России» Дмитрия Ионина. После чего начался спор. Тем временем в Новосибирске КРПФ неожиданно для себя узнала, что она в пролете, так как кто-то другой успел их опередить и создать свою инициативную группу.

В общем, собрать 2 миллиона подписей в поддержку референдума – это само по себе задача – непростая. Но похоже, проблемы тех, кто стремится к референдуму, начнутся еще до этого. Три инициатора – это сила. Впереди успешная драка, которая и погубит всю идею. Если только те, кто затеял всю эту эпопею реально болеют за дело и найдут в себе сил не выделываться, а объединиться и реально поработать над реализацией сложной задачи.

Tags: пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments