valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Истинное отношение Навальнят к теме повышения пенсионного возраста

Почти сразу после того, как ЦИК сообщил об утверждении вопросов референдума по пенсионной реформе, некий Леонид Волков (если кто не в курсе – это правая рука Навального), выдал у себя в фэйсбуке пост:
«Случайно ли ЦИК одобрил вопросы для пенсионного референдума на следующий день после того, как Алексей Навальный заявил всероссийские акции протеста 09/09/18?
Нет. Это, конечно, выпуск пара и переключение повестки вот прямо как они есть…
»

То есть по мнению главного помощника Навального, ЦИК, как только узнал о том, что Алексей Анатольевич решил замутить на 9 сентября протесты по пенсионной реформе, тут же сам придумал вопросы и быстро быстро их утвердил. Лишь бы только помешать Навальному с его митингами.
Так вот в связи с этим ко всей компании Навального может быть всего один единственный вопрос и предложение:

Вы обещаете вывести на незаконный митинг 9 сентября миллионы людей. Круто, че. Тогда почему вы считаете, что собрать 2 миллиона подписей в поддержку референдума – это нереально? И если у вас есть миллионы, готовые выйти на улицы, то может им просто не заниматься незаконной деятельностью и взять и подписаться – и собрать те самые 2 миллиона подписей? Или даже больше! А потом пройдет референдум. На нем подавляющее большинство проголосует против повышения пенсионного возраста и все будут довольны.
Что мешает так поступить?

На самом деле ответ будет прост. У Навального нет миллионов сторонников, поэтому он никогда не выведет их на митинги. Более того – никогда и не было. Это раз. Алексею Анатольевичу глубоко чхать на пенсионную реформу. Всего полгода назад он сам предлагал повысить пенсионный возраст. Но теперь переобулся. Это два.

Все, что ему на самом деле интересно – вывести кучку молодых долбодятлов, вмесить их в ОМОН и ментов, подставить школоту под дубинки, получить красивые фоточки и ролики и показать, как лютует режим и сообщить, что надо срочно скинуться на борьбу с ним.
Вот собственно и все.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments