valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Жестко и справедливо. Российская сборная едет в Рио без легкоатлетов


Все-таки мир не без справедливых людей. Российская сборная поедет в Рио, несмотря на все палки, которые пытались вставить ей в колеса.

Бах и МОК приняли самое правильное и соломоново решение. Принцип коллективной ответственности, против которого всегда выступал Запад и который пытались применить в отношении России, на этот раз применен не был, как не пытались его навязать.

Итак, все справедливо. На Олимпиаду поедут те, кто никогда не попадался на допинге. Юлия Степанова, которую так лихо допустила WADA и IAAF за то, что она решила слить всех – кто виноват и не виноват, – пролетает мимо, так как залетела на допинге.

Все, кто раньше залетал на допинге – на Олимпиаду не едут. Тоже справедливо. Неплохо вообще ввести это правило для всех.
Российских спортсменов будут проверять особенно тщательно. Проверяйте, ради бога. Согласен с тем, что побеждать следует только честно.

Легкоатлеты на Олимпиаду не поедут. Увы, тут ничего сделать уже нельзя, так как ситуация с ними зашла наиболее далеко. Мутко тоже на Олимпиаду не поедет. Ну и хрен с ним. Он интересы российского спорта все равно никогда и нигде не отстаивал и даже не пытался. Вопрос по остальным спортсменам и командам передан на усмотрение международных федераций. Ну а там, на мой взгляд все понятно – прошел отбор, ехай. Не прошел – свободен.

Итак, Россия на Олимпиаде будет. Правда, без Исинбаевой и остальных легкоатлетов. Их искренне жаль, так как век легкоатлета недолог. Но тут виноват Минспорт и федерация легкой атлетики, которые протрахали мозги полгода. Ждем новых шоу от WADA и компании. Теперь уже в Рио. Без легкоатлетов мы там не победим. Но, по крайней мере, побрыкаемся.
А вы рады такому решению МОК?


Tags: Рио, Россия, допинг, олимпиада
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →