valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Депутатская история о победе бабла

Эта новость просто из мира «В гостях у сказки». Сколько лет боролись с рекламой по телевидению, чтобы ее было меньше, после чего ее становилось еще больше. И вот случилось...

В общем, никогда такого не было и вот опять – на очередном заседании СовФеда был со второй попытки одобрен закон, по которому предельная продолжительность рекламы в телепередачах увеличивается с 9 до 12 минут в час.

Кроме того, было решено вернуть рекламу в детские передачи. Мотивируется это тем, что сейчас в основном детям показывают фильмы и анимации, снятые либо в СССР, либо за рубежом. По мнению лоббистов, как только в детских передачах появится реклама, тут же найдутся новые Спилберги, которые запросто наснимают новых нетленок для детей.

Что-то подсказывает, что все останется без изменений. А сама история напоминает традиционную депутатскую сказку в которой бабло побеждает зло. И добро, впрочем, тоже.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments