valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Как поссорились Алексей Анатольевич с Дмитрием Геннадьевичем

Тот случай, когда неделя понеслась с самого начала. Прямо в понедельник грянул гром и два оппозиционера с большими амбициями – Гудков и Навальный устроили эпохальный срач в Фэйсбуке.
Содержание можно найти в Фэйсбуке персонажей, повторяться не стоит, да и по большому счету там ничего нового нет.

Гудков обвинил Навального в том, что тот ни с кем не собирается объединяться и, несмотря на когда-то хорошее к нему отношение, постоянно кидает коллег и крысятничает, а его соратники объясняют это тем, что работа вместе невозможна, так как идет «конкуренция за один и тот же ресурс».

В ответ Навальный почти следом разродился постом, в котором не ответил ни на одну выставленную ему претензию. Но зато рассказал, что он весь в белом и прошлое это прошлое, а он живет «в 2018 году и да, хочу размежевания со всеми, кто выдвигает единороссов, поддерживает Собянина и хочет, чтобы больные нищие старики ждали своих 14000 рублей до 65 лет». Хотя если вспомнить, сам Навальный раньше всегда выступал за повышение пенсионного возраста.

В общем, можно запасаться попкорном. А по делу можно сказать однозначно, что с такими оппозицонерами «Единой России» можно никогда, ни о чем не беспокоиться. Учитывая и без того небольшую поддержку, еще и заняться публичным полосканием друг друга вместо того, того, чтобы засучив рукава работать вместе. Но видимо совместная работа, особенно первым среди равных – это не для Навального.

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment